位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
济南果品研究所所长赵岩一行来院座谈交流
发布日期:2024-10-12    阅览:

2024年10月11日上午,济南果品研究所所长赵岩一行3人来院座谈交流,学院党委书记史国普、院长秦晓春、副院长李强、教师代表王元秀出席座谈会。

本次座谈旨在探讨双方在科学研究、学生培养、实践实习以及项目申报等方面的合作机会。

秦晓春院长对赵岩所长一行表示热烈欢迎并介绍了学院的人才队伍、学生培养、专业设置、教师团队和科研情况。

赵岩所长详细介绍了济南果品研究所的成果转化、科研平台和科研团队情况。

双方就未来的合作意向达成了共识,通过资源共享和优势互补,推动科研创新和人才培养。史国普书记在总结讲话中强调了此次合作的重要性,并对双方未来的合作前景表示期待。