生物科学与技术学院观看党的二十大开幕会

2022年10月16日 13:06  点击:[]

20221016日上午,学院党委根据学校《关于认真组织收听收看党的二十大盛况》的通知要求,组织全体党员、团员等集中观看党的二十大开幕会直播。会议开始前,党委书记孙翔玲对观看开幕会的重大意义进行了强调,要求广大党员、团员师生认真观看开幕会,仔细聆听习近平总书记所作的二十大工作报告,会后要按照学校党委要求,积极主动做好党的二十大精神学习贯彻落实工作。

党的二十大,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴,对团结和激励全国各族人民为夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗具有十分重大的意义。

学院要进一步提高思想和政治站位,深刻领会和把握党的二十大的时代方位、重大使命、厚重承载,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,以高度的政治责任感和历史责任感,圆满完成好各项工作任务,以优异的成绩庆祝党的二十大胜利召开。