学院召开教职工大会学习贯彻新学期全校领导干部会议精神

2022年09月05日 15:27  点击:[]

828日上午,生物科学与技术学院在特教楼B1010会议室召开教职工大会,传达学校新学期全校领导干部会议精神,总结上半年的各项工作,对新学期的工作任务进行部署。会议由学院党委书记孙翔玲主持,全体教职工参加。

学院党委书记孙翔玲传达了校党委书记刘春华的讲话精神,结合学院实际部署了新学期党建各项工作,号召全院教职工要牢固树立高度自觉的大局意识、始终坚持团结协作的工作要求、始终坚持事争一流的工作标准、始终坚持担当作为的工作态度、始终坚持真抓实干的工作作风,以奋斗担当的精神迎接党的二十大的胜利召开。

学院院长何文兴传达了校长刘宗明的讲话精神,要求全院教职工要不放松、不懈怠的抓好疫情防控、校园安全、教学科研等工作,对照学校、学院“十四五”发展规划目标和年度指标任务,全面总结梳理了截至目前任务完成情况,分析了学院当前发展面临的问题、困难及形势,要求全体教职工以勇担重任的责任感、时不我待的紧迫感推进学院各项工作,以学科建设为统领、博士点申报为突破口,切实做好高层次人才引育、标志性成果培育、国家级一流本科专业建设等重点工作。

随后,学院分管领导就各自分管工作简要回顾了上学年教学、科研、学生等工作进展情况,并对2022年新学期工作进行部署。

学院按照新学期全校领导干部会议精神,对新学期各项工作进行认真部署,提出具体落实要求。下一步全院教职工要深入贯彻落实新学期全校领导干部会议精神,发扬开拓创新、锐意进取、担当作为的工作作风,不断开创各项工作新局面,以优异的成绩迎接中国共产党济南大学第四次代表大会及中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开。

上一条:学院2022年国家自然科学基金项目立项数居全校第二位

下一条:生物科学与技术学院赴省黄河三角洲农业高新技术示范区开展校地项目合作交流活动