学院领导走访学生宿舍开展安全专项检查工作

2020年12月22日 17:01  点击:[]

为排除学生宿舍安全隐患,切实做好宿舍安全工作,倡导学生文明住宿,推进平安校园建设。1221日,学院党委书记朱帮全,院长何文兴,党委副书记、副院长孙翔玲,学生工作办公室全体老师到学生宿舍开展安全专项检查工作。

走访过程中,学院领导详细检查各宿舍空调等电器使用情况,提醒同学们注意用电安全、宿舍卫生、财产安全和人身安全等问题。学院领导、老师与同学们进行了亲切交流,仔细询问同学们学习、生活情况,详细了解同学们思想动态,听取同学们对宿舍管理和生活服务设施的意见,叮嘱同学们一定要遵守学校疫情防控工作要求,做好个人防护,好好学习,做好期末考试准备,希望同学们都能严格遵守宿舍安全规范,共同创造一个安全、健康、舒适、和谐的学习和生活环境。

通过此次走访,拉近了师生间的距离,使同学们感受到了来自学院领导和老师们的真切关怀以及学院对学生宿舍问题的重视,进一步提高学生安全防范意识,及时排除安全隐患,为同学们人身和财产安全提供了良好保障。

上一条:我院谷劲松教授当选济南市欧美同学会第三届理事会副秘书长

下一条:我院获评学校2020年学生生涯教育工作“优秀组织单位”称号