我院谷劲松教授当选济南市欧美同学会第三届理事会副秘书长

2020年12月29日 11:35  点击:[]

202011月,济南市欧美同学会(济南市留学人员联谊会)第三次会员代表大会召开,总结第二届理事会工作,选举产生第三届理事会及领导机构,安排部署今后五年的工作任务。欧美同学会(中国留学人员联谊会)发来贺信。省委统战部分管日常工作的副部长李琥,市委常委、统战部部长王拥华出席并讲话,市人大常委会副主任巩宪群出席会议,市政协副主席、农工党济南市委主委段青英代表市级各民主党派、工商联和有关统战团体致辞。会议听取并审议通过了《济南市欧美同学会(济南市留学人员联谊会)第二届理事会工作报告》;审议通过了《济南市欧美同学会(济南市留学人员联谊会)章程(草案)》;选举产生了第三届理事会会长、副会长、秘书长、理事,王克芳当选第三届理事会会长。

济南大学生物科学与技术学院谷劲松教授当选济南市欧美同学会(济南市留学人员联谊会)第三届理事会副秘书长,并参加了202012月在山东大学培训基地举办的济南市党外知识分子联谊会、济南市欧美同学会(济南市留学人员联谊会)领导班子进修班。