枣庄学院生命科学学院到学院交流

2021年12月06日 16:50  点击:[]

122日,枣庄学院生命科学学院党总支副书记韩笑一行5人到学院考察交流党建和学生工作。

会上,学院党委书记朱帮全致欢迎辞并介绍了学院的发展历程、科学研究、学科建设、人才培养等基本情况。学院党委副书记、副院长孙翔玲介绍了学院学生工作、党建工作基本情况,表示希望通过双方的交流与合作,推进双方有关业务工作的发展进步。双方还围绕党建、创新创业教育、考研就业、学生生涯规划指导、第二课堂成绩单等工作分别进行了交流研讨。

会上,我院教工第一党支部书记阮斌同志与枣庄学院生命科学学院教工第一支部书记李媛媛同志共同签订了《党建共建协议书》,并表示以后要加强基层党建交流合作,创新基层党建载体模式,推进党建与业务深度融合,推动学院整体高质量发展。

通过此交流,加深了双方的了解,为今后相关活动的交流与合作打下了基础。双方一致表示,今后将继续加强沟通与合作、互帮互助,不断提升人才培养质量。