济大校训
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻

生物科学与技术学院举办党史学习教育调度推进会

2021年04月13日 18:39  点击:[]

47日下午,为深入落实学校党史学习教育协调会精神,积极推进学院党史学习教育相关工作,学院党委召开党史学习教育调度推进会。学院党委班子成员、各党支部书记参加会议。会议由学院党委书记朱帮全主持。

首先,朱帮全书记对学校党史学习教育协调会精神进行传达,对党委、党总支党史学习教育主要任务一览表进行解读,明确党史学习教育每一阶段、每一专题学习的时间、内容、方式、要求、参加人员以及责任人等。其次,对学院党史学习教育工作进行再部署,要求各党支部按照学院党史学习教育活动实施方案和任务推进表,将落实党史学习教育规定动作措施到位。最后,对探索党建+”工作新模式,组织好校企党建共建活动等自选动作提出要求。

朱帮全书记要求,各党支部首先要进一步提高政治站位。要深刻把握开展党史学习教育的重大意义,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉推动党史学习教育各项任务落细落实。其次,要坚持学以致用。全面落实办实事、开新局的要求,把党史学习教育与实际工作结合起来,防止学习和工作两张皮,在办实事上出实招、求实效。高标准高质量完成各项任务,确保学院党史学习教育取得实实在在的成效,以优异成绩庆祝建党100周年。

上一条:学院举办课程思政观摩听课活动

下一条:学院联合党委教师工作部开展课程思政生物学院专场培训讲座

关闭