学院召开党委工作务虚会,第三次系统学习研究《济南大学学院党委会议议事规则》和《济南大学学院党政联席会议制度》

2020年09月04日 16:41  点击:[]

202094日上午,生物科学与技术学院召开党委工作务虚会,第三次集体学习《济南大学学院党委会议议事规则》和《济南大学学院党政联席会议制度》文件。学院党委全体委员参加,各学术机构负责人、工会主席、各系主任、各党支部书记以及科以上干部列席,朱帮全书记主持会议。

会上,根据原文,朱帮全书记带领大家逐条学习了《济南大学学院党委会议议事规则》和《济南大学学院党政联席会议制度》两个文件内容,并在学习中对如何落实各项条款进行了简要解释,要求各位与会同志,结合学院工作实际,不断提高履职尽责的规则意识、切实规范党委会和党政联席会议规则制度执行,为学院今后的发展奠定坚实基础。

上一条:学院召开党委工作务虚会,集体学习《关于加强处级干部管理的若干规定》