【就业指导】我院举办考研学子送温暖活动

2018年12月03日 14:55  点击:[]

2019年全国硕士研究生入学考试到来之际,为了慰问我院2015级考研学子,帮助他们增强考试信心,学院于123日在学院开展了考研学子送温暖活动,为每一个考研学子送上了一箱伊利高钙牛奶。学院党委书记陈卫东,党委副书记、副院长孙翔玲,学院副院长何文兴、李强出席了此次活动。活动由党委副书记、副院长孙翔玲主持。

会议伊始,陈卫东书记从为什么要考研、考研的意义出发,帮助同学们分析了考研的重要性。学院副院长何文兴、李强先后分享了关于考研形势变化的经验,传授了应考技巧鼓励同学们明确目标,用信心、决心、恒心、和平常心来积极面对考研。随后党委副书记、副院长孙翔玲在总结讲话中告诫同学们一定要端正态度,持之以恒,不要轻易放弃。

一箱箱牛奶承载的是学院对考研学子的关怀和关注,学院领导的鼓励和问候为这个紧张备考的寒冷冬天增添了一丝暖意。我院学子纷纷表示,他们一定会脚踏实地、坚持到底,以优异的成绩回报学院对他们的培养。

我院长期以来坚持以提高人才培养质量为核心高度重视学生的成长成才,近年来为了更好的提升学生学历层次,在帮助学生解决升学等相关问题上倾注了大量心血,每年通过举办学生考前动员会、经验交流会,考研系列讲座,慰问活动等,在学院形成良好的升学氛围。