【党建团建】我院学生党支部举行预备党员入党宣誓仪式

2019年07月10日 09:02 李晓田 毛宏泽 点击:[]

为增强党员的党性修养,充分发挥党员的先锋模范作用,我院学生党支部于7月9日下午在特教楼B1006会议室举行预备党员入党宣誓仪式。我院新发展预备党员参加此次宣誓仪式。本次仪式由党支部书记江丰沛老师主持。

伴随着庄重浑雄的《国际歌》,宣誓仪式开始。随后,党支部书记江丰沛老师宣读了预备党员名单。接着,由正式党员耿玺承同志带领11名预备党员面向党旗,进行庄严宣誓。

预备党员张晓萌同志代表新发展预备党员发言。她表示,宣誓仪式让她体会到了加入党组织的神圣,在以后的生活中她会积极主动地参加党组织的活动,始终坚定政治立场,用实际行动来体现对党的热爱,充分发挥党员的先锋模范带头作用。之后,党支部书记江丰沛老师,代表上级党组织向参与本次宣誓仪式的同志提出了要求:希望新发展党员努力学习党的基本理论和基本知识,增强党员的责任意识,在工作、学习和生活中,正确处理好个人利益和集体利益的关系,始终起到先锋模范带头的作用,做一名合格的党员。

通过此次的宣誓仪式,新发展的预备党员坚定了为共产主义的伟大理想奉献自己一切的决心。他们表示,在今后的工作、学习和生活中,会牢记共产党员的历史使命,永葆共产党员的政治本色,在实干中显担当。