当前位置: 首页  »  研究生教学  »  正文
政法学院梁栋老师来我院作研究生教育工作专题报告——学院2018年研究生学术节系列活动三
作者:  来源:   发布时间:2018年10月24日 15:08  点击次数:

10月23日,应我院邀请,政法学院研究生工作办公室主任梁栋老师来我院作研究生教育工作专题报告。我院部分专业教师和全体研究生参加了报告会。报告会由我院研究生工作办公室主任闫峰老师主持。

梁老师结合自己在工作中处理具体问题的事例向大家分享了他多年从事研究生管理工作的经验和体会,勉励研究生同学树立正确的人生观、价值观和世界观。梁老师引据论典,语言风趣幽默,给与会师生留下深刻印象。报告会气氛热烈,与会师生就自己关心的话题,与梁老师展开了深入的交流。

此次校内专家学术报告会是我院2018年研究生学术节的一部分。在接下来的时间里,学院将继续开展校内专家学术报告、校外专家学术报告及研究生学术报告等形式多样的活动,为研究生营造积极健康、求真务实的学术氛围。