搜索信息:
搜索方式:
· 中华人民共和国教育部
· 中华人民共和国科学技术部
· 国家自然科学基金委员会
· 国家留学基金管理委员会
· 山东省教育厅
· 山东省科学技术厅
· 山东省自然科学基金委员会
· 济南市科学技术局
    当前位置: 首页  »  学院新闻  »  正文
学院领导班子与考研学生进行座谈
作者:管理员  来源:本站原创   发布时间:2018年06月19日 00:00  点击次数:

6月15日上午,我院考研学生座谈会在特教楼1006召开,学院全体领导班子成员,学生工作人员以及2014级考取研究生的学生代表等30余人参加了本次座谈会。

座谈会上,考研学生代表们踊跃发言,对学院在考研过程中提供的支持和帮助表示感谢。同时,与会学生针对考研教室安排、考研辅导、考研学生宿舍管理等方面向学院提出了建议。

黄加栋院长认真听取了大家的发言,并就我院学生考取院校和专业,跟同学们进行了亲切交流,他鼓励同学们善于务小,敢于务大,珍惜平台优势,踏踏实实做学术。对于同学们反馈的问题,院长表示学院班子和学生工作部门将会认真研究,统筹协调解决,切实为广大考研学生提供全面、周到的考研指导服务。

陈卫东书记代表学院对考取研究生的同学表示祝贺,他指出,考研工作是推动学校学风建设,提高人才培养水平,增强学生综合素质的重要举措。希望同学们情系母校,心怀感恩,以学院为起点,在更高的平台上坚定理想、继续拼搏。

本次考研学生座谈会是我院领导班子对考研工作高度重视的体现。在高等教育大众化时代,研究生教育是培养社会精英人才的主要途径和各行各业骨干力量的主要来源,希望我院学子志存高远,科学规划,力争有更高的层次、更好的发展。

撰稿:江丰沛、牛帆

 
» 上一篇: 爱心医疗助脱贫,教育帮扶振乡村——我院举办2018年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式
» 下一篇: 我院作品在“创青春”山东省大学生创业大赛中斩获双金,顺利晋级国赛

联系我们 | 加入收藏 | 友情链接 
Powered by 济南大学生物科学与技术学院  版权所有

360网站安全检测平台