搜索信息:
搜索方式:
· 中华人民共和国教育部
· 中华人民共和国科学技术部
· 国家自然科学基金委员会
· 国家留学基金管理委员会
· 山东省教育厅
· 山东省科学技术厅
· 山东省自然科学基金委员会
· 济南市科学技术局
    当前位置: 首页  »  学院新闻  »  正文
我院作品在“创青春”山东省大学生创业大赛中斩获双金,顺利晋级国赛
作者:阮斌、牛帆  来源:本站原创   发布时间:2018年05月24日 00:00  点击次数:

5月21日,由团省委、省教育厅、省人社厅、省科技厅、省科协、省学联共同主办,山东财经大学承办的2018年“创青春”·海尔山东省大学生创新创业大赛决赛在山东财经大学圆满落幕。来自全省40余所高校的参赛代表队、观摩团和有关企业代表2600余人参加了这次全省大学生创新创业盛会。经过网络评审、现场质询、个别问辩,我院由王元秀、江丰沛老师指导的《曌·阿胶美白轻肽面膜》项目以及由秦余香、牛帆老师指导的《小麦功能分子标记育种芯片及检测服务》项目在比赛中中脱颖而出,最终获得创业计划竞赛金奖,并被推荐国赛。至此,我院已连续三年夺得该项赛事金奖,连续三年晋级国赛。

“创青春”和“挑战杯”历来是我院党政领导高度重视的重大创新创业赛事。备赛期间,学校学院多次邀请高水平专家精准指导,反复论证和修改,从组织推动、政策引导等各个方面给予了参赛团队有力支持。在接下来的一段时间里,我院参赛团队将再接再厉,继续修改完善作品,进一步提升参赛作品质量,争取在国赛中取得好成绩!

撰稿:阮斌、牛帆

 
» 上一篇: 学院领导班子与考研学生进行座谈
» 下一篇: 我院在济南大学2018年田径运动会中再创佳绩

联系我们 | 加入收藏 | 友情链接 
Powered by 济南大学生物科学与技术学院  版权所有

360网站安全检测平台