搜索信息:
搜索方式:
· 中华人民共和国教育部
· 中华人民共和国科学技术部
· 国家自然科学基金委员会
· 国家留学基金管理委员会
· 山东省教育厅
· 山东省科学技术厅
· 山东省自然科学基金委员会
· 济南市科学技术局
    当前位置: 首页  »  学院新闻  »  正文
我院在济南大学2018年田径运动会中再创佳绩
作者:牛帆  来源:本站原创   发布时间:2018年05月02日 00:00  点击次数:

4月28日下午5时,济南大学2018年田径运动会圆满落幕。在学院领导的关心和支持下,在全院师生的共同努力下,学院摘得累累硕果,获得学生甲组参赛团体总分第七名,活力健身操团体总分第二名,并摘得“体育道德风尚奖”的荣誉称号。

优异成绩的取得是全院师生坚韧不拔意志和团结互助精神的体现。此次运动会中,我院师生始终秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,充分发扬了“坚韧不拔,顽强拼搏”的体育竞技精神,集中展现了我院师生的向上的精神风貌和良好的综合素质。赛场上,随处可见我院健儿的矫健身姿。短跑赛场展现了他们超强的爆发力,长跑赛道见证了他们惊人的耐力,他们的极限在跳高中不断突破,他们的力量在铅球中尽情释放。赛场外,观众方队和啦啦操队员们热情高涨,呐喊助威,使运动员们深受鼓舞,斗志昂扬。

此次运动会上的精彩表现,充分展现了我院师生蓬勃的朝气与活力,相信这种坚韧不拔的意志和团结互助的精神将会被继续保持和发扬下去,不断激励我院师生以健康的体魄、饱满的热情投入到学习、工作和生活中,在各个领域创造更加瞩目的成绩。今朝齐努力,创佳绩;明朝共执笔,写辉煌!

学生记者:姜灿 杨瑞

编辑:江丰沛 牛帆

 
» 上一篇: 我院作品在“创青春”山东省大学生创业大赛中斩获双金,顺利晋级国赛
» 下一篇: 我院学子考研成绩再创新高

联系我们 | 加入收藏 | 友情链接 
Powered by 济南大学生物科学与技术学院  版权所有

360网站安全检测平台