搜索信息:
搜索方式:
· 中华人民共和国教育部
· 中华人民共和国科学技术部
· 国家自然科学基金委员会
· 国家留学基金管理委员会
· 山东省教育厅
· 山东省科学技术厅
· 山东省自然科学基金委员会
· 济南市科学技术局
    当前位置: 首页  »  学工在线  »  正文
【公示】生物科学与技术学院2018年秋季国家助学金拟推荐受助学生名单公示
作者:  来源:   发布时间:2018年10月22日 17:22  点击次数:

根据学工处《关于做好2017-2018学年本科生国家励志奖学金、省政府励志奖学金、新疆西藏和青海海北籍少数民族大学生省政府励志奖学金和2018年秋季国家助学金推荐工作的通知》,经班级困难评议小组评议,学院困难认定小组审核,拟推荐2018年秋季国家助学金受助学生(名单见附件),上报学生处,现予公示。

相关材料放在特教楼B1015房间,公示期为10月22日-10月24日。自公布之日起,任何单位或者个人对本次公示持有异议的,可以书面向我院提出,并提供必要的证明材料。为保证实事求是、客观公正地处理异议,提出异议者应表明真实身份,提供联系方式,我院将按有关规定对其身份予以保护。凡匿名异议不予受理。

接访地点:生物科学与技术学院(特教楼B1015房间)

接访时间:10月22日-10月24日

联 系 人:江老师




                                                 生物科学与技术学院学生工作办公室

                                                          2018年10月22日


 
» 上一篇: 【校园文化】我院新生合唱团荣获济南大学第五届合唱节一等奖
» 下一篇: 【科技创新】生物科学与技术学院诚邀中科院刘冰植物所教授召开植物趣谈会

联系我们 | 加入收藏 | 友情链接 
Powered by 济南大学生物科学与技术学院  版权所有

360网站安全检测平台