搜索信息:
搜索方式:
· 中华人民共和国教育部
· 中华人民共和国科学技术部
· 国家自然科学基金委员会
· 国家留学基金管理委员会
· 山东省教育厅
· 山东省科学技术厅
· 山东省自然科学基金委员会
· 济南市科学技术局
    当前位置: 首页  »  学工在线  »  正文
【公示】生物科学与技术学院 2017-2018学年国家励志奖学金、省政府励志奖学金推荐公示
作者:  来源:   发布时间:2018年10月11日 16:51  点击次数:

根据学工处《关于做好2017-2018学年本科生国家励志奖学金、省政府励志奖学金、新疆西藏和青海海北籍少数民族大学生省政府励志奖学金和2018年秋季国家助学金推荐工作的通知》,经个人申报,学院学生评优工作小组推荐,学院党政联席会审议通过,拟推荐宋君等22名同学(名单附后)作为国家励志奖学金候选人,李佳乐等4名同学(名单附后)作为省政府励志奖学金候选人,上报学生处,现予公示。

相关材料放在特教楼B1015房间,公示期为10月11日-10月15日。自公布之日起,任何单位或者个人对本次公示持有异议的,可以书面向我院提出,并提供必要的证明材料。为保证实事求是、客观公正地处理异议,提出异议者应表明真实身份,提供联系方式,我院将按有关规定对其身份予以保护。凡匿名异议不予受理。


接访地点:生物科学与技术学院(特教楼B1015房间)

接访时间:10月11日-10月15日

人:江老师



附:

国家励志奖学金候选人:

宋君 何雅宁 李洁 张勇 蒋亚菲 高顺利 杨柳 解云方 孙瑞雪 刘青 赵晶晶 李娥 李俊洁 常龙凤 崔琪琪 李航蕾 侯雨婷 谭红雪 殷正彦 于颖 黄敏 郝海芳  

省政府励志奖学金候选人:

李佳乐  李祥菊  秦菲  黄丽霏


                                         生物科学与技术学院学生工作办公室


                                                201810月11日


 
» 上一篇: 【公示】生物科学与技术学院2018年下半年党员发展对象公示
» 下一篇: 【迎新系列】欢聚金秋迎新生,激扬青春颂校庆

联系我们 | 加入收藏 | 友情链接 
Powered by 济南大学生物科学与技术学院  版权所有

360网站安全检测平台