当前位置: 首页  »  学工在线  »  正文
【校园文化】承载希望 放飞梦想——生物科学与技术学院2018届毕业生学位授予仪式隆重举行
作者:阮斌  来源:本站原创   发布时间:2018年06月29日 00:00  点击次数:

6月28日上午,济南大学生物科学与技术学院2018届毕业生学位授予仪式在第一学术报告厅隆重举行。校长张士强出席学位授予仪式,生物科学与技术学院领导、老师及2018届全体毕业生参加学位授予仪式。

学位授予仪式在欢快的乐曲中进行。首先,黄加栋院长发表了深情的离别致辞,在致辞中总结了学院近年来取得的累累硕果,并向毕业生们的圆满毕业表示祝贺,在肯定了毕业生刻苦努力的同时,也表达了对毕业生的殷切希望和美好祝福,鼓励大家戒骄戒躁,脚踏实地,用自信、乐观的心态迎接离开校园后的每一个挑战,书写属于自己的人生新篇章。现场掌声雷动,毕业生们纷纷表示将把师长的嘱托铭记在心,不负众望,为母校争光。

随后黄加栋院长宣读授予学位的毕业生名单,校长张士强为2018届毕业生授学位。拨穗、握手、合影,并向毕业生们致以祝贺和勉励。党委书记陈卫东等领导老师一一与毕业生握手送别。学位授予仪式现场处处弥漫着离别的不舍和筑梦的喜悦。

此去经年,前途漫漫,纵有许多不舍,更多的是美好的祝愿。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,毕业并不是真正的结束,而是新生活的开始,衷心祝愿我院2018届全体毕业生前程似锦,鹏程万里,在自己的天高海阔中,成就更加精彩的未来!

生物科学与技术学院

编辑:姜灿 李铖铖 郑凯旋

» 上一篇: 【党建团建】生科学生党支部举行“不忘入党初心,永葆红色气质”党员教育活动暨预备党员入党宣誓仪式
» 下一篇: 【党建团建】不忘初心,感恩母校——我院开展2018届毕业生党员主题党日活动