当前位置: 首页  »  学工在线  »  正文
【党建团建】不忘初心,感恩母校——我院开展2018届毕业生党员主题党日活动
作者:阮斌  来源:本站原创   发布时间:2018年06月28日 00:00  点击次数:

不忘初心,感恩母校

——我院开展2018届毕业生党员主题党日活动

在中国共产党即将迎来建党97周年之际,在2018届毕业生即将离开母校、踏上人生新的征程之时,为进一步教育和引导应届毕业生党员投身社会建设,6月27日下午,生物科学与技术学院举办以“不忘初心,感恩母校”为主题的党日活动,学院2018届全体毕业生党员积极参与此次活动。

首先,毕业生党员们就入党收获和感悟进行了交流发言,纷纷表示在今后走出校园的学习和工作中,会牢记党的宗旨和老师的教诲,继承和弘扬党的优良传统,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用,用实际行动回报母校,为社会作出新贡献。

随后,我院毕业生党员们对特教楼进行了卫生打扫,大家分工明确,秩序井然地对特教楼的镜子、墙壁及地面进行打扫和清理。打扫过程中,毕业党员们态度端正,热情洋溢,展现了积极向上、精神饱满的良好状态,在大家的团结协作下,此次主题党日活动顺利完成。

此次主题党日活动旨在进一步教育和引导应届毕业生党员投身社会建设、感应时代号召,充分展现了我院毕业生党员们良好的精神面貌。祝愿毕业生党员们在日后的人生旅途中,努力工作,在实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

生物科学与技术学院

编辑:姜灿 郑凯旋

» 上一篇: 【校园文化】承载希望 放飞梦想——生物科学与技术学院2018届毕业生学位授予仪式隆重举行