鲁南制药集团一行到学院交流座谈

作者: 时间:2019-05-31 点击数:

531日,鲁南制药集团股份有限公司副总经理李宝杰一行到学院进行交流座谈。学院党委书记陈卫东,党委副书记、副院长孙翔玲出席座谈会,学院相关老师参加了座谈会。

座谈会上,陈卫东书记对李宝杰副总经理一行的到来表示了热烈欢迎,对学院教师赴鲁南制药集团进行参观学习期间集团给予得热情接待表示了衷心感谢,并介绍了学院在学科建设、教学科研、人才培养、师资队伍、产业研合作方面的基本情况。李宝杰副总经理介绍了鲁南制药集团的相关情况,特别是集团在人才选聘、科研合作方面的政策和导向。他表示,集团十分重视同济南大学,特别是生物科学与技术学院的合作关系,希望以校企合作专业共建和科研平台共建为切入点,深入挖掘合作领域,开展全面广泛地校企融合,与学院携手发展、互利共赢。同时,他表示鲁南制药集团正处于快速发展时期,欢迎更多优秀的济大学子加入企业,在集团发展中实现个人价值和人生理想。

座谈中,双方就人才招聘、校企合作办学、合作科研项目进展等进行了深入交流。