当前位置: 首页 >> 党建活动 >> 正文

生科院学生党支部举行入党宣誓大会

2017年01月13日 00:00 管理员 点击:[]

2017年1月12日,刚刚成立的生物科学与技术学院学生党支部在学院党员活动室举行了第一次入党宣誓活动。活动由学生党支部书记江丰沛主持,支部内4名正式党员,14名预备党员参加此次宣誓活动。

活动伴着庄严肃穆的《国际歌》开始,江丰沛书记宣布参加此次宣誓的新党员的名单。随后,到了激动人心的时刻,在江老师的带领下,同志们面向党旗,举起右拳,庄严的进行了宣誓。宣誓结束后,新转正党员代表孟祥辉发言,表达了自己愿意为共产主义事业奋斗终身的坚定信念。随后,党支部书记江丰沛代表老党员进行发言,对所有新党员提出殷切希望,希望大家努力学习科学文化知识,提高为人民服务的本领,积极为党支部的发展贡献力量。

最后,在庄严肃穆的国歌声中,宣誓大会圆满结束,希望参加宣誓的党员同志们能够永远铭记这一神圣的时刻,不忘初心,一心为党,让我们党永葆生机与活力。