搜索信息:
搜索方式:
验证码: 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
· 中华人民共和国教育部
· 中华人民共和国科学技术部
· 国家自然科学基金委员会
· 国家留学基金管理委员会
· 山东省教育厅
· 山东省科学技术厅
· 山东省自然科学基金委员会
· 济南市科学技术局
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  扬帆起航,生名远扬 ——生物科学与技术学院成功举办2017年迎新晚会
 上一篇:我院召开“创青春”作品辅导会
 下一篇:生科携手你我,冬日传递关爱——生物科学与技术学院扎实开展2018年寒假家访活动
扬帆起航,生名远扬 ——生物科学与技术学院成功举办2017年迎新晚会
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年12月18日  点击次数:568

为迎接2017级新生暨2018年新年的到来,展现我院莘莘学子的青春风采,2017年12月11日,我院成功举办 “青年之声”——生物科学与技术学院2017年“生名远扬”迎新晚会,全院师生共同观看了精彩演出。

此次晚会邀请了济南大学教务处处长、生物科学与技术学院院长黄加栋,生物科学与技术学院党委书记陈卫东,济南大学团委副书记姚景相,生物科学与技术学院党委副书记副院长孙翔玲,生物科学与技术学院副院长何文兴,副院长李强等嘉宾出席。 


晚会在活力四射的开场舞《Party Time》中拉开了序幕,济南大学教务处处长、生物科学与技术学院院长黄加栋为晚会做出了热情洋溢的致词,充分肯定了我院近年来的工作成绩,并对17级新生的到来表示热烈欢迎,叮嘱同学们要牢记总书记的嘱托:坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做新时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!




晚会表演形式多种多样,节目内容新颖别致,歌曲串烧把一首首脍炙人口的歌曲连在一起,给在场观众奉上了一场盛大的音乐盛宴;歌伴舞《三寸天堂》将观众们带入了如诗如画的古风世界;特邀嘉宾王超老师演唱的《小幸运》让大家意犹未尽;诗朗诵《以青春的名义宣誓》用慷慨激昂的声音展现了新时代青年的梦想与担当;花式篮球演员们娴熟的球技让人应接不暇,拍手叫绝。接着,同学们深情演绎的情景剧《爱的贷价》又将观众带入了矛盾与成长的世界,跌宕起伏的剧情让人不禁潸然泪下,暖心的结局之后留给观众的是对成长和亲情的思考。随后,由辅导员老师与主席团带来的精彩舞蹈将晚会气氛推向高潮,现场欢呼声此起彼伏!最后,晚会伴随着歌舞《点亮未来》的欢快旋律中画上了圆满句号!

整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,华丽炫目的舞台、五彩缤纷的灯光,无不彰显着青春的风采,萦绕着青春的主旋律,为观众们上演了一场视听盛宴!

本次晚会以迎接新生,展望未来为目的,让同学们在轻松愉快的氛围中,增强了彼此的感情,展现了生科学子的青春风采。完美地诠释了生科学子的组织、策划、统筹能力,充分地展示了我院的良好风貌,为学院工作增添了一抹绚烂的色彩!扬帆起航,生名远扬!                    


 
» 上一篇:我院召开“创青春”作品辅导会
» 下一篇:生科携手你我,冬日传递关爱——生物科学与技术学院扎实开展2018年寒假家访活动

联系我们 | 加入收藏 | 友情链接 
Powered by 济南大学生物科学与技术学院  版权所有

360网站安全检测平台